曝欧足联或追加处分C罗 踢曼联也上不了场_凤凰体育

《goal.com》报道,王中王中特网资料大全四中四,这张红牌让C罗有可能在赛后被追加处罚,这须要视欧足联在赛后的评判成果决议。如果他被追加处分,就将断定10月24日,做客老特拉福德挑衅曼联的机遇,这可能是他本届欧冠独一一次以尤文球员的身份重回老特拉福德。如果然的这样,那才是对C罗最大的可怜。

C罗代表尤文的欧冠首秀,巴西经济今年一季度增添0.4%_寰球导读_云掌财经中国迷信院第十九,终局让所有人意想不到,他只打了29分钟就被主裁判红牌罚下,离场的C罗甚至两次难掩心中的悲伤,哭了出来。

赛后,更严峻的新闻传来,有名媒体《goal.com》报道,C罗这次毫不仅是一张红牌那么简略,假如事件重大,他甚至有可能缺席对曼联的竞赛!

无论从哪个角度看,C罗跟穆里略的卡位都只是一般的、或者比平时稍大一些的动作,最多给个黄牌足够了。最后的摸头也很难说他是挑战,直接红牌罚下?这在C罗的154场欧冠生活中也是第一次。